1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

1zplay手机版2021年10月份“双随机、一公开” 消防监督抽查计划公示

来源:   时间: 2021-10-09 12:41

  为加强事中事后监管,规范消防执法行为,根据《国务院关于在市场监管领域全面推行部门联合“双随机、一公开”监管的意见》(国发〔20195号)要求,按照上级消防部门统一部署,我大队使用应急管理部“双随机、一公开”消防监督信息平台,采取随机抽取检查对象、执法人员的方式,对全区消防安全重点单位及一般单位进行了随机抽。渤槿202110月份消防监督检查单位26,请被抽取单位完善消防档案,保持消防设施器材完好有效,做好被检查准备。检查时被抽取单位消防安全责任人、管理人和消防设施维护保养单位工作人员应时在场。现将抽取结果公示(详见附件)。





1zplay手机版-1zplay电子竞技