1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

新北公司召开企业合规化经营业务培训会

来源:   时间: 2021-11-08 16:21
  11月5日,为深入落实1zplay手机版2021年“工作质量提升年”提出的重点目标任务,贯彻落实耿云久书记在党风廉政建设会议上的讲话精神,坚持以思想建设为统领,以问题整改为主线,以依法合规为根本,抓好队伍建设及公司制度文化建设,吉林市新北投资有限公司召开企业合规化经营业务培训会。
  会上,吉林权维律师事务所律师刘强以“民法典的时间效力和担保相关规定的适用”为题,结合企业管理领域的法律法规进行培训。
  吉林市新北投资有限公司董事长、总经理王源勇在主持会议时强调:一要以思想建设为统领,提高觉悟,勇于担当,打造高素质队伍。在思想上,认同企业文化,建立共同理念。在学习上,加强学习与实践,提升专业能力。在行动上,精简高效执行,用行动创造价值。二要以问题整改为主线,着力厘清解决历史遗留问题,严防出现类似新问题,使国有资产保值增值。要以高度自觉的责任感和严肃认真的态度,把握“严”的主基调,消除制约阻碍公司快速发展、高质量发展的“屏障”。切实把整改的过程变成解决问题、堵塞漏洞、快速发展的过程,变成加强管理、完善制度、改进作风的过程。三要以依法合规为根本,坚持正风肃纪,切实营造风清气正的良好生态。要把全面从严治党的要求贯穿于岗位工作和自身建设各个方面,压实责任,狠抓落实。要强化守土有责、守土担责、守土尽责的政治担当。强化监督责任落实,逐步健全和完善管理制度,工作流程,法人治理结构,实现平台公司企业化、集团化、科学化、正规化、一体化管理,参股控股企业安全平稳。
  1zplay手机版国资局,新北公司、汇德公司及参控股公司50余人参加培训会议。(新北公司)
1zplay手机版-1zplay电子竞技