1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

环卫中心开展冬季清雪演练工作

来源:   时间: 2021-10-27 15:21
  为增强应对雪情的反应能力,提升道路安全应急处置水平,1027日下午,环卫中心主任徐增伟带领环卫中心清雪现场指挥部人员参加20212022年度清雪演练。本次演练在深东路、环山街转盘至丰满高速口路段进行,清雪现场指挥部人员在演练期间随时指挥、调度清雪演练工作,达到了预期的效果。
  为保障今冬清冰除雪工作安全、高效开展,环卫中心提前做好三项准备工作。一是做好清雪车辆设备保障工作。对雪滚、雪移位等70多台清雪车辆设备集中进行检修保养,确保车辆设备在接到清雪指令后立即开展作业。二是做好临时清雪驾驶员招聘、培训工作。从理论知识、实际操作等方面提高驾驶员、作业人员的安全意识。三是做好清雪演练工作。今日共出动37台清雪设备,按照大、中、小雪模式开展清雪演练,通过实地操作、以老带新的方式,使清雪驾驶员对清雪路线、作业流程、交通状况等做到心中有数。
  冬季清雪工作在即,环卫中心将以雪为令,做到即下即清,雪停路净,优质高效完成今冬清雪工作,全面打赢高新区冬季清雪攻坚战。(环卫中心 李萍)
1zplay手机版-1zplay电子竞技