1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

【江城新闻】吉林中德工业园初具雏形

来源:   时间: 2021-11-25 17:08

  近日,位于高新北区的吉林中德工业园一期施工现场已矗立起24个高低、大小不同的建筑。目前,除部分建筑正在进行外立面施工外,其它设施都已经完成外部主体施工,全部工程计划2022年10月份竣工。

  吉林中德工业园由吉林中德工业园开发管理有限公司投资7亿元建设。项目占地超过16万平方米,于2020年7月开工,共分三个标段同时进行施工。建设14栋长72~90米、宽45~60米、高12~24米不同规格的钢结构厂房及综合楼、研发中心、仓库等钢筋混凝土配套建筑。项目建设过程中,施工方开足马力赶工期、抢进度。进入冬季以来,各施工区域依然有序作业。

  吉林中德工业园厂房的单体设计能够满足汽车及零部件、生物医药、新材料、高端装备制造、电力电子、商贸物流等多种产业项目生产需求。目标企业全部入住投产后,年均可完成营业收入近亿元。


  视频链接:吉林中德工业园初具雏形

 

  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》

1zplay手机版-1zplay电子竞技