1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

【江城新闻】富奥年产7万吨汽车紧固件项目投产

来源:   时间: 2021-11-25 17:07

  11月18日,记者在富奥汽车零部件股份有限公司紧固件分公司了解到,由富奥汽车零部件股份有限公司投资11亿元建设的年产7万吨汽车紧固件项目于日前正式投产。

  该项目位于高新北区,在约12.65万平方米土地上,不仅建有4栋厂房、包括研发中心在内的2栋办公楼、1栋变电站及其他附属设施,还建设了8条热处理生产线、6条表面处理生产线,以及从原厂迁来的7条热处理生产线、7条表面处理生产线。新工厂的热处理生产线、表面处理生产线分别达到15条和13条,加上新购置的酸洗处理自动线及80余台冷加工设备,整个项目年生产汽车紧固件能力可达7万吨。目前,除酸洗处理自动线正在加紧安装外,其他设备均已投入生产。

  富奥汽车零部件股份有限公司紧固件分公司是一家主要为重型车、中型车、轻型车及轿车厂家生产配套车轮螺栓、防松螺栓等各类紧固件、标准件和非标异形件的企业,也是一汽大众、上海大众、长城汽车、一汽轿车等国内知名汽车产品的A级配件供应商。该企业原厂址在船营区新生街,每年仅5万吨的生产能力。新工厂建成投产后,企业年销售收入能够从以前的7亿元增加到14亿元,每年实现利润约1.4亿元、纳税额9000万元。


  视频链接:富奥年产7万吨汽车紧固件项目投产


  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》

1zplay手机版-1zplay电子竞技