1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

【江城新闻】吉林航盛上半年实现销售收入1.46亿元

来源:   时间: 2021-09-15 13:40

  今年上半年,吉林航盛电子有限公司依旧迎难而上,在维持老客户基础上,不断开发新的市场。截至6月末,公司销售额达1.46亿,实现销售计划过半。

  吉林航盛是一家专注于扬声器、功放、低音箱、报警器以及相关衍生产品的研发、制造和销售的企业。多年来,吉林航盛电子有限公司稳扎稳打,以科技创新集聚企业发展后劲,克服人才短缺困难,努力提升技术和研发能力,产品不断升级换代,如今该公司不仅是国内同行业的领跑者,产品还成功打入国际市场。

  走进吉林航盛电子有限公司的生产车间,工人们正在生产线上有序忙碌。近年来,依托地域优势和过硬的产品质量,吉林航盛拿下了许多生产订单。尤其是今年与红旗品牌合作的H系列、HS系列产品,预计将增加销售额2300万元。另外,已经完成立项的三菱、重汽等十余款新车型,按产品生命周期将能给公司带来4亿元的收入。

  近年来,吉林航盛公司不断加强产品研发,对产品进行升级换代。红旗H9的系统解决方案就是公司转型升级的一份优秀成绩单。这个项目的研发过程中,他们克服了周期短等困难,仅用6个月的时间,就完成了产品设计,并在众多同级产品中脱颖而出,成功与一汽签下了这笔大订单。

  2021年,吉林航盛电子有限公司计划生产扬声器1786万只,上半年完成876万只,计划生产功放1.9万只,上半年完成1.08万只,计划生产行人报警器3.3万只,上半年完成1.2万只。计划年销售收入2.87亿元,上半年实现1.46亿元。


  视频链接:吉林航盛上半年实现销售收入1.46亿元


  来源:吉林市广播电视台《江城新闻》


1zplay手机版-1zplay电子竞技