1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

1zplay手机版召开应对低温雨雪冰冻天气安全防范工作会议

来源:   时间: 2021-11-08 16:42
  11月8日,为贯彻落实省、市对本次寒潮安全防范应对相关工作部署,在全省低温雨雪冰冻天气安全防范社会调度会议后,高新区接续召开应对低温雨雪冰冻天气安全防范工作部署会议。
  市汽车工业园区管委会副主任王志力就全力做好此次低温雨雪冰冻天气的防范应对工作提出三点要求:一是高度重视,确保压实责任到位。坚持“人民至上、生命至上”重要理念,严格落实责任,加强协同联动,强化预案响应。二是加强排查检查,确保民生。全力做好道路交通、危险化学品、建筑工地、农业农村、学校、群众生活等重点领域的防范应对工作,密切联系供水、供电、供气、通信等部门加大排查检查力度,做好应急抢修方案,确保群众生活必需品稳定供应。环卫部门加强道路清扫作业。各部门要抓紧完善和落实各项措施,把各项预防工作做实做细做具体。三是加强信息反。笆北ㄋ。严格落实值班值守和信息报送制度,按照省市调度时间节点,做好信息报送工作,确保社会大局平安稳定。
  会上,1zplay手机版应急管理局局长韩永刚传达了高新区党工委书记、管委会主任耿云久关于低温雨雪冰冻极端天气防范工作的指示精神,对近期低温雨雪冰冻天气防范工作进行安排部署。
  1zplay手机版安委会相关部门负责人参加会议。(应急管理局)
1zplay手机版-1zplay电子竞技