1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

1zplay手机版召开庆祝第32届环卫工人节暨2021年环卫工作总结表彰大会

来源:   时间: 2021-10-26 16:17
  10月26日,1zplay手机版在北华大学师范分院礼堂隆重召开庆祝第32届环卫工人节暨2021年环卫工作总结表彰大会。1zplay手机版党工委书记、管委会主任耿云久出席会议并讲话。1zplay手机版领导刘学臣、王志力,450余名环卫工作人员参加会议。
  耿云久首先代表高新区党工委、管委会向获得表彰的先进集体、先进个人表示热烈的:,向全区环卫干部职工、环卫工人致以节日祝:统现课屎。
  耿云久强调,环境卫生是城市文明的重要标志,社会的进步、经济的发展都离不开整洁、优美的城市环境。希望大家继续保持勤奋敬业奉献的精神,让城市美容师的称号实至名归。大家要把忘我的精神、顽强的意志、吃苦耐劳的作风保持好,把“脏了我一人、洁净千万家”的信念传承下去。希望高新区各方面把环卫工人“最美小屋”建设好,多角度、多层次给予环卫工人更多的支持和关爱。要把“幸福高新人、美丽高新区”当作高新区环卫工作的总目标。高新南区、高新北区的城市环卫工作要成为全市的“领头羊”。要科学调度管理,落实落细安全生产和疫情防控措施,关心关爱环卫工人,为他们的生命安全、人身安全提供有力保障。继续提升高新区环卫工作水平,锻造出高新区环卫领域的“枫桥经验”,让居民群众、企业职工和来往客商感觉舒适、惬意。
  耿云久希望受到表彰的先进集体和个人以此为起点,带动身边同事再接再厉为打造美丽高新、幸福高新做出新贡献。
 会上,环卫中心主任徐增伟总结了2021年环卫工作。48名环卫工人荣获“城市美容师”称号、25名环卫工作者荣获“先进工作者”称号、12名环卫工作者荣获“优秀管理者”称号、在环卫战线连续工作15年以上的32名环卫工人荣获“环卫之星”称号。1条优胜街路——珲春北街(14人)、1个优秀小区——园艺东区(1人)、1个先进班组——压缩车班组(30人)获得表彰。

 

1zplay手机版-1zplay电子竞技