1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

1zplay手机版党工委召开全面依法治区委员会2021年第二次会议

来源:   时间: 2021-10-25 13:20
  10月25日,1zplay手机版党工委召开全面依法治区委员会2021年第二次会议。1zplay手机版党工委书记、管委会主任、全面依法治区委员会主任耿云久主持会议并讲话。
  耿云久指出,深入学习贯彻习近平法治思想,是当前和今后一个时期推进全面依法治区工作的首要政治任务。要充分发挥法治固根本、稳预期、利长远作用,推动形成办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好社会氛围。
  耿云久要求,要充分发挥党总揽全局、协调各方的领导核心作用,统筹安排法治建设各项任务落到实处。一要细化落实举措,抓好组织实施,推动全面依法治区工作落地落实。二要加强疫情防控、营商环境、乡村振兴等重点领域法治保障和服务。三要进一步提高依法行政水平,增强法制意识,依法保证决策不失误,依法保证工作不失职。四要深化司法体制改革和制约监督体系建设,维护司法公正。五要统筹推进法治社会建设,组织实施好全民普法和全民守法工作,依法解决社会建设领域突出问题,筑牢全面依法治区社会基础。
  耿云久强调,要强化组织保障,各级党政主要负责人要认真履行推进法治建设第一责任人职责,锁定本部门法制建设工作目标要求,推动全面依法治区各项工作落到实处。
  会上,信访局局长吕国阳汇报了高新区全面依法治区委员会2020年工作完成情况,信访局副局长王宿嘉宣读了《法治高新建设实施方案(2021-2025年)》。
  1zplay手机版党工委、管委会领导班子成员,高新区全面依法治区委员会成员单位负责人参加会议。
1zplay手机版-1zplay电子竞技