1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

耿云久到小红土村就发展壮大村集体经济进行调研对接推动

来源:   时间: 2021-10-20 16:44
  10月20日下午,1zplay手机版党工委书记、管委会主任耿云久带队来到他所包保的新北街道小红土村就发展壮大集体经济进行调研对接推动。为迅速启动1zplay手机版党工委提出的发展壮大新型村级集体经济提质增效三年行动,1zplay手机版建立了高新区领导、区直部门、街道领导包保机制。还向2个村派驻了第一书记。
  耿云久指出,小红土村要激活内在发展动力,深入研究村集体经济现状、资源禀赋、发展环境,立足长远,科学谋划,进一步明确今后三年目标任务、发展路径。
  耿云久要求,新北街道班子、村班子成员要以申纪兰等基层工作者为榜样,出实招儿、见实效,为老百姓谋实事、创家业,切实推动强村富民,圆满完成发展壮大新型村级集体经济提质增效三年行动目标任务。
  耿云久强调,作为小红土村包保部门管委会办公室要帮助协调要事难事,打通堵点痛点。派驻小红土村第一书记(信访局副局长)王宿嘉同志要协助小红土村拓展思路,陪同村班子成员出去多走走多看看,引进好思路、好方法,积极探索发展新途径,激发集体经济新活力。
  耿云久要求,高新区各级党组织要进一步推进村企结对帮扶工作,促进高新区优势产业与村级集体经济协调发展,同频共振。
  耿云久还带领大家探讨了村集体应收账款回收方案和多种经营创收项目。
  高新区管委会办公室、党工委办公室、网信办、新北公司负责人,新北街道班子成员,小红土村两委班子成员参加调研对接活动。
1zplay手机版-1zplay电子竞技