1zplay手机版

登录 注册
吉林省政府网 吉林市政府网 无障碍浏览

1zplay手机版:

吉林市总工会到1zplay手机版高新街道检查工会联合会规范化建设情况

来源:   时间: 2021-10-27 15:04
  10月26日,吉林市总工会基层工作部副部长谢旭刚、女工部部长贾夏秋一行4人到1zplay手机版高新街道督导检查“高新街道工会联合会”规范化建设情况。
  会上,督导组听取了高新街道工会联合会主席、委副书记吴迪的工作情况汇报,查阅了档案材料。在给予工作肯定的同时,就高新街道工会联合会规范化建设情况提出三点要求:一要扩大工会组织覆盖面。增强凝聚力,最大限度纳入小规模无工会组织商户,消除基层工会建设的盲点和空白点。二要重视场所建设。加强工会办公、职工之家等为职工服务的场所建设。三要丰富工会活动。凸显特色工会活动性质,切实增强职工凝聚力和归属感,激发工作热情,充分发挥基层工会组织的桥梁和纽带作用。逐渐完善高新街道工会联合会的规范化建设,持续为广大职工带来红利。
  1zplay手机版总工会副主席郭兴新陪同检查。(高新街道)
1zplay手机版-1zplay电子竞技